双标?常林"对脚"被吹违体 同样动作闫军却不吹|达隆·吉布森|吹罚

双标?常林"对脚"被吹违体 同样动作闫军却不吹,常林,闫军,达隆·吉布森,违体,吹罚

直播吧3月18日讯 今日结束的一场CBA常规赛,北京104-94击败上海,取得4连胜。

本场比赛第四节,主裁判闫军的一次吹罚引起了球迷的讨论——北京外援吉布森在突破时,被前来补防的罗汉琛踩到右脚失去重心,但主裁判闫军在经过录像回看后,认为此球并不是违体,仅给了北京队一个普通犯规。

值得一提的是,闫军未宣布判罚前,本场比赛央视的解说曾说道:“这个球是有判罚(违体)依据的,某种程度上讲,和常林上一场的违体犯规是差不多的。”

相关阅读:

常林违体+技犯被驱逐出场 离场还喊:门口等你啊!

裁判员监评员:常林对脚是习惯 别耍小聪明装无辜

常林的违体
常林“对脚”被吹违体

另外,其实在今天下午同时进行的另一场比赛中,也有类似情况发生,但当值主裁梁斌在录像回看后,却吹罚了防守时踩到兰兹伯格的亨特违体犯规。

文章来自网络,本站只为传播新闻价值,如有侵权请联系作者删除。

作者: 凌兰

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部